Budino di riso

Calamari ripieni al forno

Cannelloni radicchio e prosciutto

Cannelloni ricotta e funghi

Cannelloni zucca e formaggio

Cannelloni zucca e salmone

Cappellacci con la zucca

Cocomero farcito

Conchiglie gratin

Gnocchi di zucca gratinati

Insalata con ananas e gamberetti

Insalata di kiwi e mozzarella

Insalata di pasta con cozze e pomodori

Insalata di riso alla greca

Insalata di riso gamberetti e cozze

Insalata di riso prosciutto e melone

Insalata di riso salmone e caviale

Lasagne alla crema di carciofi

Lasagne al ragu di carne

Lasagne con crema di verdure

Parmigiana di Persico e melanzane

Pasta al formaggio, funghi e olive

Pasta alla carbonara light

Pasta al tonno e pomodoro

Pasta con ragu' di seitan

Pasta con salmone e zucchine

Pasta con sugo ai gamberetti

Pasticcio di cavolfiore e patata dolce

Pasticcio di maccheroni alla Ferrarese

Pasticcio di spaghetti gamberetti e salmone

Pasticcio salmone e cavolfiore

Penne alla crema di formaggio

Penne arrabbiate

Pesce spada alla pizzaiola

Petti di pollo con salsa tonnata

Petto di pollo alle mele e senape

Pizzoccheri con fagiolini e bresaola

Pizzoccheri verza e formaggio

Pollo in salsa agrodolce


Polpettine in barca con riso nero

Polpettone con pere e noci

Polpettone di tonno

Ravioli ai funghi con salsa al prosciutto

Ravioli di pesce ai gamberetti

Ravioli maremmani

Riso freddo gamberetti, olive e salmone

Riso venere alle mele e prosciutto

Risotto alla crema di zucca

Rotolo morbido alle verdure


Saccottini ai funghi e pomodorini

Salmone agli agrumi con rape rosse

Salmone selvaggio con patate americane

Scaloppine ai funghi

Seppie in umido con piselli

Sformatini di tonno e cipolline in agrodolce

Sformatini di topinambur

Sformato di tacchino con riso al curry

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al tonno

Spaghetti alle vongole

Spezzatino di tacchino all'arancia

Tacchino in salsa tonnata con cannellini

Tagliatelle verdi al ragu' di carne

Trota salmonata all'arancia

 



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Spezzatino di tacchino all’arancia con lenticchie
Pasto da 3 blocchi per 4 persone = 12 blocchi

Ingredienti
gr. 360 petto di tacchino (12mbP – 6mbG)
n. 1 spicchio d’aglio
gr. 160 cipolla (1mbC)
gr. 220 spremuta d’arancia (2mbC)
ml. 120 vino rosso (1mbC)
n. 1 dado vegetale senza glutammato e senza grassi
gr. 18 olio extravergine d’oliva (6mbG)
gr. 480 lenticchie in scatola (8mbC)
rosmarino un rametto
sale e pepe q.b.

Preparazione
Tagliare a pezzetti il petto di tacchino. Preparare la spremuta d’arancia.
Tritare l’aglio e la cipolla e farli rosolare in una padella antiaderente per 3 minuti a fuoco basso. Aggiungere i pezzetti di tacchino, il rosmarino, il dado sbriciolato e fare insaporire per 5 minuti. Bagnare con il vino rosso, coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti. Aggiungere le lenticchie scolate e la spremuta d’arancia; coprire e tirare a cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto (circa 35/40 minuti). Aggiustare di sale e pepe.
La presente preparazione rappresenta un pasto da 3 blocchi per 4 persone.
Servire caldo suddividendo equamente per 4.


Note
L’arancia e le lenticchie trasformano un semplice spezzatino in un piatto festoso e di buon auspicio.

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