Budino di riso

Calamari ripieni al forno

Cannelloni radicchio e prosciutto

Cannelloni ricotta e funghi

Cannelloni zucca e formaggio

Cannelloni zucca e salmone

Cappellacci con la zucca

Cocomero farcito

Conchiglie gratin

Gnocchi di zucca gratinati

Insalata con ananas e gamberetti

Insalata di kiwi e mozzarella

Insalata di pasta con cozze e pomodori

Insalata di riso alla greca

Insalata di riso gamberetti e cozze

Insalata di riso prosciutto e melone

Insalata di riso salmone e caviale

Lasagne alla crema di carciofi

Lasagne al ragu di carne

Lasagne con crema di verdure

Parmigiana di Persico e melanzane

Pasta al formaggio, funghi e olive

Pasta alla carbonara light

Pasta al tonno e pomodoro

Pasta con ragu' di seitan

Pasta con salmone e zucchine

Pasta con sugo ai gamberetti

Pasticcio di cavolfiore e patata dolce

Pasticcio di maccheroni alla Ferrarese

Pasticcio di spaghetti gamberetti e salmone

Pasticcio salmone e cavolfiore

Penne alla crema di formaggio

Penne arrabbiate

Pesce spada alla pizzaiola

Petti di pollo con salsa tonnata

Petto di pollo alle mele e senape

Pizzoccheri con fagiolini e bresaola

Pizzoccheri verza e formaggio

Pollo in salsa agrodolce


Polpettine in barca con riso nero

Polpettone con pere e noci

Polpettone di tonno

Ravioli ai funghi con salsa al prosciutto

Ravioli di pesce ai gamberetti

Ravioli maremmani

Riso freddo gamberetti, olive e salmone

Riso venere alle mele e prosciutto

Risotto alla crema di zucca

Rotolo morbido alle verdure


Saccottini ai funghi e pomodorini

Salmone agli agrumi con rape rosse

Salmone selvaggio con patate americane

Scaloppine ai funghi

Seppie in umido con piselli

Sformatini di tonno e cipolline in agrodolce

Sformatini di topinambur

Sformato di tacchino con riso al curry

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al tonno

Spaghetti alle vongole

Spezzatino di tacchino all'arancia

Tacchino in salsa tonnata con cannellini

Tagliatelle verdi al ragu' di carne

Trota salmonata all'arancia

 



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Conchiglie gratin
Pasto da 12 blocchi (3 blocchi per 4 persone)

 

Ingredienti
Impasto di pesce
gr. 330 filetto di sogliola (8mbP – 1½mbG)
gr. 42 grana grattugiato (2mbP – 4mbG)
dado senza glutammato q.b.
gr. 45 funghetti  champignons (n.c.)
un ciuffetto prezzemolo (n.c.)
sale e pepe (q.b.)
scorzette limone biologico q.b.
1 cucchiaio vino bianco secco (n.c.)
8 conchiglie di capesante

Besciamella
gr. 30 farina integrale (2mbC)
ml. 200 latte  parzialmente scremato  (1mbP – 1mbC – 1mbG)
ml. 50 acqua naturale
gr. 21 grana grattugiato (1mbP – 2mbG)
noce moscata q.b.

Contorno
gr. 360 carote (3mbC)
gr. 10 olio extravergine d’oliva (3½mbG)

Macedonia
gr. 200 kiwi (2mbC)
gr. 200 pera (2mbC)
gr. 120 banana (2mbC)
Succo di 1 limone
Truvia Eridania (Stevia)q.b.

Preparazione
Impasto di pesce
Scottare per 7/8 minuti la sogliola in poca acqua con un po’ di dado.
Scolarla e triturarla con la mezzaluna insieme con quattro scorzette di limone (ben lavate), i funghi ed il prezzemolo. Unire il grana e regolare di sale e pepe. Aggiungere all’impasto un cucchiaio di vino bianco se risulta troppo asciutto, ricordando che, comunque, durante la cottura i funghi rilasceranno acqua.
Dividere il composto nelle conchiglie in parti uguali.

Besciamella
In un pentolino dal fondo spesso, con il latte addizionato con ml. 50 di acqua, stemperare molto bene la farina per non formare grumi. Mettere su fuoco basso e mescolare in continuazione fino ad addensare. Togliere dal fuoco ed aggiungere il grana, sale, pepe e noce moscata. Ripartire la besciamella nelle 8 conchiglie.
Infornare in forno già caldo a 150° per circa 15 minuti fino a doratura.

Per completare il pasto:
Contorno
Tagliare le carote a julienne e condirle con l’olio a disposizione.

Macedonia
Tagliare a pezzetti la frutta a disposizione; irrorarla con il succo di limone ed aggiungere Truvia secondo i propri gusti.

Note
Servire 2 conchiglie a persona. Il contorno e la macedonia vanno suddivisi equamente per quattro.
Utilizzabile con successo anche in caso di ospiti.

sogliola fresca - gr. 100 di prodotto contengono i seguenti valori nutrizionali:
P. 16,9 gr. – C. 0,8 – G. 1,4 .(Vedi valori CREA)

TruviaEridania (Stevia) - kcal 0
Ingredienti 100% naturali - Agente di carica: eritritolo, edulcoranti: glicosidi steviolici (estratto delle foglie di Stevia), aromi naturali.
Il principio edulcorante che caratterizza Truvia è un composto steviol glicosidico ad alto contenuto di rebaudioside A - la parte più nobile e ricca di gusto della stevia - che si libera dall’infusione in acqua delle foglie e che viene poi ulteriormente isolata e purificata fino a ottenere l’estratto di foglia di stevia Truvia.
L’eritritolo è un polialcol che si trova in natura in alcuni frutti come l’uva o il melone e in alimenti fermentati. Si tratta di un edulcorante ottenuto mediante fermentazione naturale, senza calorie e con indice glicemico pari a zero. In Truvia l’eritritolo viene utilizzato per dare corposità e per poter dosare facilmente il dolcificante.

 

 

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