Cocomero farcito
Pasto da 2 blocchi per 2 persone = 4 blocchi
Ingredienti
gr. 375 polpa cocomero (1½mbC)
gr. 300 polpa melone estivo (2½mbC)
gr. 60 prosciutto cotto magro a dadini (2mbP – 1mbG)
gr. 70 mozzarella light (2mbP – 2mbG)
gr. 6 pinoli (1mbG)
succo di limone q.b.
Preparazione
Procurarsi un mini cocomero del peso complessivo di gr. 1750/1800 circa. Tagliarlo a metà e svuotarlo delicatamente della polpa, ricavandone due gusci; capovolgerli su carta assorbente e mettere la polpa in uno scolapasta per eliminare l’acqua in eccesso.
Tagliare la polpa di cocomero (eliminando i semini), quella di melone e la mozzarella a cubetti e versare in una ciotola; aggiungere il prosciutto cotto a dadini, i pinoli ed il succo di limone. Mescolare e suddividere equamente nei due gusci di cocomero.
La presente ricetta costituisce un piccolo pasto da 2 blocchi per 2 persone.
Note
Delizioso piccolo fresco pasto da gustare nelle giornate più calde.
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