Budino di riso

Calamari ripieni al forno

Cannelloni radicchio e prosciutto

Cannelloni ricotta e funghi

Cannelloni zucca e formaggio

Cannelloni zucca e salmone

Cappellacci con la zucca

Cocomero farcito

Conchiglie gratin

Gnocchi di zucca gratinati

Insalata con ananas e gamberetti

Insalata di kiwi e mozzarella

Insalata di pasta con cozze e pomodori

Insalata di riso alla greca

Insalata di riso gamberetti e cozze

Insalata di riso prosciutto e melone

Insalata di riso salmone e caviale

Lasagne alla crema di carciofi

Lasagne al ragu di carne

Lasagne con crema di verdure

Parmigiana di Persico e melanzane

Pasta al formaggio, funghi e olive

Pasta alla carbonara light

Pasta al tonno e pomodoro

Pasta con ragu' di seitan

Pasta con salmone e zucchine

Pasta con sugo ai gamberetti

Pasticcio di cavolfiore e patata dolce

Pasticcio di maccheroni alla Ferrarese

Pasticcio di spaghetti gamberetti e salmone

Pasticcio salmone e cavolfiore

Penne alla crema di formaggio

Penne arrabbiate

Pesce spada alla pizzaiola

Petti di pollo con salsa tonnata

Petto di pollo alle mele e senape

Pizzoccheri con fagiolini e bresaola

Pizzoccheri verza e formaggio

Pollo in salsa agrodolce


Polpettine in barca con riso nero

Polpettone con pere e noci

Polpettone di tonno

Ravioli ai funghi con salsa al prosciutto

Ravioli di pesce ai gamberetti

Ravioli maremmani

Riso freddo gamberetti, olive e salmone

Riso venere alle mele e prosciutto

Risotto alla crema di zucca

Rotolo morbido alle verdure


Saccottini ai funghi e pomodorini

Salmone agli agrumi con rape rosse

Salmone selvaggio con patate americane

Scaloppine ai funghi

Seppie in umido con piselli

Sformatini di tonno e cipolline in agrodolce

Sformatini di topinambur

Sformato di tacchino con riso al curry

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al tonno

Spaghetti alle vongole

Spezzatino di tacchino all'arancia

Tacchino in salsa tonnata con cannellini

Tagliatelle verdi al ragu' di carne

Trota salmonata all'arancia

 



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Petto di pollo alle mele e senape
Pasto da 3 blocchi per due persone = 6 blocchi


Ingredienti
gr. 180 petto di pollo  (n. 2 filetti)  (6mbP- ½mbG)
gr. 315 mele Golden pulite (3½mbC)
1 rametto rosmarino
gr. 30 senape Coop (¾mbG)
gr. 14 olio extravergine d’oliva (4¾mbG)
ml. 32 brandy (1mbC)
ml. 40 latte n.c.
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe q.b.
per completare il pasto
gr. 255 fragole  o ml. 180 vino bianco secco (1½mbC)

Preparazione
Battere leggermente i due filetti di pollo.
In una padella antiaderente molto capiente, versare gr. 6 d’olio e fare rosolare i filetti  per 3 minuti per parte, a fuoco medio, con il rosmarino ed il pepe; bagnarli con il brandy e lasciare evaporare. Salarli, toglierli dalla padella e tenerli al caldo.
In una ciotolina, stemperare la senape con il latte.
Tagliare  le mele a spicchi.
Versare nella padella il restante olio e fare rosolare gli spicchi per 5 minuti, a fuoco vivo, rigirandoli spesso; aggiungere i filetti, la senape con il latte e mescolare fino a fare restringere il sughetto.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Per completare il pasto si possono consumare complessivamente gr. 255 di fragole (oppure altra frutta o verdura pari a 1 ½ mbC) oppure  ml. 180 vino bianco secco.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per due persone.

Note
Insolita preparazione molto semplice e gustosa.

 Petto pollo fresco - valori nutrizionali INRAN per gr. 100 prodotto:
 P. 23,3 – C. 0 – G. 0,8

Senape Coop
- Valore energetico  kcal 101 - Proteine 5,8 g - Carboidrati 2,7  - Grassi 7,4 g

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