Pesce spada alla pizzaiola
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Ingredienti
gr. 200 pesce spada senza pelle in 2 fette (4½mbP – 2¼mbG)
gr. 50 mozzarella light (1½mbP – 1½mbG)
gr. 10 capperi n.c.
gr. 18 olive nere (1½mbG)
gr. 3 (1 cucchiaino da caffè) d’olio extravergine d’oliva (1mbG)
aglio in polvere q.b.
origano q.b.
sale e pepe q.b.
gr. 150 polpa di pomodoro (½mbC)
per completare il pasto una macedonia con:
gr. 120 banana (2mbC)
gr. 135 mela (1½mbC)
gr. 130 albicocche (1mbC)
succo di limone q.b.
gr. 10 fruttosio (1mbC)
Preparazione
Portare il forno a 170°.
Con un pennello da cucina ungere le due fette di pesce con l’olio a disposizione e sistemarle in una pirofila da forno.
Salarle e ricoprirle con:
la polpa di pomodoro, la mozzarella tagliata a fettine, le olive, i capperi, l’origano, un po’ di pepe e l’aglio in polvere.
Infornare a 170° per circa 20’(attenzione a non aumentare il tempo di cottura per non seccare il pesce).
Per completare il pasto:
Preparare una macedonia con la frutta a disposizione, aggiungere il succo di limone, il fruttosio e mescolare bene. Lasciare in frigorifero almeno per 1 ora prima del consumo.
Pasto da 3 blocchi per 2 persone.
Note
Pasto salutare e gustoso di semplice preparazione.
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