Insalata con ananas e gamberetti
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Ingredienti
gr. 300 gamberetti (*) (6mbP)
gr. 220 ananas al naturale Dole (3mbC)
gr. 200 lattuga mista (½mbC)
gr. 300 pomodorini ciliegia (1mbC)
gr. 180 carote pulite (1½mbC)
gr. 18 olio extravergine d’oliva (6mbG)
sale e pepe q.b.
2 cucchiai salsa di soia n.c.
Preparazione
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per 1 minuto e scolarli.
Tritare le carote, tagliare l’ananas a cubetti ed i pomodorini a metà.
Versare tutto in un’insalatiera, condire con olio, salsa di soia, sale e pepe.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per due persone.
Note
Velocissima e fresca preparazione in un appetitoso, abbondante piatto unico, da gustare anche in caso di ospiti.
(*) freschi o surgelati (pesati da decongelati)
Ananas a fette senza zucchero aggiunto Dole con i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: kcal. 51 – P. 0,3 g. – C. 12,4 g. – G. <0,1 g. – fibre 0,8 g.
Se si usa un altro prodotto, controllarne i valori nutrizionali ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.
Versione stampabile