Budino di riso

Calamari ripieni al forno

Cannelloni radicchio e prosciutto

Cannelloni ricotta e funghi

Cannelloni zucca e formaggio

Cannelloni zucca e salmone

Cappellacci con la zucca

Cocomero farcito

Conchiglie gratin

Gnocchi di zucca gratinati

Insalata con ananas e gamberetti

Insalata di kiwi e mozzarella

Insalata di pasta con cozze e pomodori

Insalata di riso alla greca

Insalata di riso gamberetti e cozze

Insalata di riso prosciutto e melone

Insalata di riso salmone e caviale

Lasagne alla crema di carciofi

Lasagne al ragu di carne

Lasagne con crema di verdure

Parmigiana di Persico e melanzane

Pasta al formaggio, funghi e olive

Pasta alla carbonara light

Pasta al tonno e pomodoro

Pasta con ragu' di seitan

Pasta con salmone e zucchine

Pasta con sugo ai gamberetti

Pasticcio di cavolfiore e patata dolce

Pasticcio di maccheroni alla Ferrarese

Pasticcio di spaghetti gamberetti e salmone

Pasticcio salmone e cavolfiore

Penne alla crema di formaggio

Penne arrabbiate

Pesce spada alla pizzaiola

Petti di pollo con salsa tonnata

Petto di pollo alle mele e senape

Pizzoccheri con fagiolini e bresaola

Pizzoccheri verza e formaggio

Pollo in salsa agrodolce


Polpettine in barca con riso nero

Polpettone con pere e noci

Polpettone di tonno

Ravioli ai funghi con salsa al prosciutto

Ravioli di pesce ai gamberetti

Ravioli maremmani

Riso freddo gamberetti, olive e salmone

Riso venere alle mele e prosciutto

Risotto alla crema di zucca

Rotolo morbido alle verdure


Saccottini ai funghi e pomodorini

Salmone agli agrumi con rape rosse

Salmone selvaggio con patate americane

Scaloppine ai funghi

Seppie in umido con piselli

Sformatini di tonno e cipolline in agrodolce

Sformatini di topinambur

Sformato di tacchino con riso al curry

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al tonno

Spaghetti alle vongole

Spezzatino di tacchino all'arancia

Tacchino in salsa tonnata con cannellini

Tagliatelle verdi al ragu' di carne

Trota salmonata all'arancia

 



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Petti di pollo con salsa tonnata
Pasto da 3 blocchi per 6 persone = 18 blocchi

Ingredienti
gr. 450 petto di pollo (15mbP – 7e1/2mbG)
gr. 21 olio extravergine d’oliva (7mbG)
gr. 80 cipolla (1/2mbC)
gr. 180 carota (1e1/2mbC)
gr. 185 sedano (1/2mbC)
ml. 120 vino bianco secco (1mbC)
ml. 64 marsala secco (2mbC)
gr. 320 piselli in scatola (4mbC)
dado granulare senza glutammato e senza grassi q.b.
sale e pepe q.b.

Salsa tonnata
gr. 100 yogurt bianco parzialmente scremato (1/2mbP - 1/2mbC - 1/2mbG)
gr. 60 tonno al naturale (2mbP)
gr. 15 acciuga (1/2mbP – 1/4mbG)
n. 2 cucchiai capperi

Per completare il pasto:
Macedonia
gr. 200 pera (2mbC)
gr. 180 mela (2mbC)
gr. 150 kiwi (1e1/2mbC)
gr. 90 banana (1e1/2mbC)
gr. 11 noci spezzettate (2e3/4mbG)
gr. 12 succo d’agave (1mbC)
succo di limone q.b.

Preparazione
Tagliare il petto di pollo a fettine.
Tritare la cipolla, la carota ed il sedano.
Mettere le verdure in una grande padella antiaderente insieme con l’olio e fare rosolare per tre minuti a fuoco basso; aggiungere le fettine di pollo, un po’ di dado granulare, bagnare con il vino e fare asciugare a fuoco moderato.
Versare il marsala, coprire e tirare a cottura a fuoco basso. Aggiustare di sale e pepe.
Togliere le bistecche e metterle da parte.
Versare i piselli nella padella e farli insaporire nelle verdure di cottura.

Salsa tonnata
Tritare il tonno con le acciughe e lo yogurt. Aggiungere metà capperi e mescolare.
Sistemare le fettine di pollo sopra un piatto da portata e ricoprirle con la salsa tonnata; guarnire con i restanti capperi. Servire con il contorno di piselli.
Macedonia di frutta
Per completare il pasto, preparare una macedonia con la frutta a disposizione, aggiungere il succo di limone ed il succo d’agave; mescolare bene.
La presente ricetta costituisce un pasto da 3 blocchi per 6 persone.
Servire ad ognuno 1/6 della preparazione.

Note
Piatto semplice, gustoso e di sicuro effetto.

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