Budino al cioccolato

Budino cioccolato e amaretti

Budino cioccolato e cocco

Budino cioccolato e uvetta

Budino d'uva

Cioccolata in tazza

Coppa di zuppa inglese

Coppa kiwi e fragole

Crema alle pesche e limone

Crema vaniglia e gocce cioccolato

Gelati alla soia ( La dieta zona verde)

Gelato ai canditi

Gelato al caffe' e gocce di cioccolato

Gelato al cioccolato e amaretti

Gelato al cioccolato e uvetta

Gelato all'albicocca

Gelato alla banana e nocciole

Gelato alla pesca e vaniglia

Gelato al melone

Gelato all'uva

Gelato allo zabaione

Gelato coppa del nonno

Gelato fior di latte

Gelato gianduia e arancia

Gelato stracciatella ai fichi

Mousse banana e caffe'

Mousse mele e caffe'

Panna cotta all'arancia

Panna cotta alla banana

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alla pera

Panna cotta alla vaniglia

Panna cotta alle pesche

Panna cotta al limone

Pesche ripiene al cacao

Pesche ripiene al caffe'

Sorbetto al limone

Sorbetto al melone


 



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Crema alle pesche e limone
Preparazione dolce da 4 blocchi

Ingredienti
1 uovo intero (1mbP – 1mbG)
n. 1 albume (½mbP)
gr. 15 fruttosio (1½mbC)
gr. 100 latte scremato (½mbP – ½mbC)
gr. 6 farina semi di carruba
n. 1 cucchiaino aroma naturale limone
gr. 35 succo limone
gr. 65 Philadelphia Balance (1mbP – 1mbG)
gr. 65 formaggio spalmabile Linessa (1mbP)
gr. 225 pesca pulita (1½mbC)
gr. 20 cioccolato fondente extra senza zuccheri Coop (½mbC- 2mbG)

Preparazione
Preparare una soluzione con il latte, il succo di limone, l’aroma e mescolare bene.
In un pentolino frullare l’uovo intero con l’albume ed il fruttosio; incorporare la farina di semi di carruba stemperando bene per non formare grumi. Aggiungere a filo la soluzione preparata continuando a mescolare. Porre su fuoco basso e fare addensare fino ad ottenere una crema densa. Toglierla dal fuoco, versarla in una ciotola e farla raffreddare; aggiungere i due formaggi, le pesche frullate e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Suddividere la crema in 4 coppette; ridurre in scaglie il cioccolato fondente e, distribuendolo equamente, decorare la preparazione. Mettere in frigorifero per circa due ore prima del consumo.

Note
Buonissimo dessert da servire a fine pasto, tenendo in considerazione gli altri blocchi; in alternativa, ottimo fresco spuntino.

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

Il formaggio spalmabile Linessa è reperibile presso il supermercato Lidl ed ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: Kcal. 61 - P. 11 g. – C. 3,9 g. – G. 0,2 g.

Il Cioccolato fondente extra senza zuccheri Coop ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: Kcal 442 – P. 7,1 – C. 43,4 di cui zuccheri 0 – polialcoli 43,4 (conteggiabili al 60% Decr. Leg. 77/93 = 26,04 g.) – G. 30,6 –

 

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