Budino al cioccolato

Budino cioccolato e amaretti

Budino cioccolato e cocco

Budino cioccolato e uvetta

Budino d'uva

Cioccolata in tazza

Coppa di zuppa inglese

Coppa kiwi e fragole

Crema alle pesche e limone

Crema vaniglia e gocce cioccolato

Gelati alla soia ( La dieta zona verde)

Gelato ai canditi

Gelato al caffe' e gocce di cioccolato

Gelato al cioccolato e amaretti

Gelato al cioccolato e uvetta

Gelato all'albicocca

Gelato alla banana e nocciole

Gelato alla pesca e vaniglia

Gelato al melone

Gelato all'uva

Gelato allo zabaione

Gelato coppa del nonno

Gelato fior di latte

Gelato gianduia e arancia

Gelato stracciatella ai fichi

Mousse banana e caffe'

Mousse mele e caffe'

Panna cotta all'arancia

Panna cotta alla banana

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alla pera

Panna cotta alla vaniglia

Panna cotta alle pesche

Panna cotta al limone

Pesche ripiene al cacao

Pesche ripiene al caffe'

Sorbetto al limone

Sorbetto al melone


 



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Gelato al caffe’ e gocce di cioccolato
Preparazione dolce da 4 blocchi

Ingredienti
gr. 6 farina di semi di carruba
gr. 9 caffè  liofilizzato deca n.c.
gr. 5 Misura Stevia (½mbC)
ml. 200 latte scremato (1mbP – 1mbC)
ml. 50 acqua naturale
1 uovo intero medio (1mbP – 1mbG)
1 cucchiaino estratto liquido vaniglia o aroma naturale vaniglia
gr. 130 formaggio Linessa o yogurt greco Total Fage 0% (2mbP - ½mbC)
gr. 32 gocce di cioccolato fondente Zaini (2mbC – 3mbG)

Preparazione
In una casseruola setacciare e mescolare bene il caffè  in polvere con la farina di semi di carruba ed il dolcificante Misura Stevia.
Frullare l’uovo con il latte, l’acqua e l’aroma; versare a filo il frullato sopra le polveri e stemperare bene.
Mettere su fuoco basso e portare ad ebollizione mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa; toglierla dal fuoco, versarla in una ciotola e farla raffreddare.
Aggiungere il formaggio spalmabile e le gocce di cioccolato ed amalgamare bene.

Con la gelatiera
Seguire le relative istruzioni. Appena il gelato è pronto suddividerlo in 4 coppette.
Se viene consumato entro un’ora, conservarlo in frigorifero, altrimenti in freezer.
Senza gelatiera
Porre la ciotola nel freezer avendo cura di mescolare la crema ogni 30 minuti. Dopo circa 4 ore (oppure quando avrà raggiunto la consistenza desiderata) ripartire il gelato in 4 coppette. Se viene consumato entro un’ora, conservarlo in frigorifero, altrimenti in freezer.
1 blocco = 1 coppetta

Note
Gustoso e fresco spuntino o piacevole fine pasto.

Misura Stevia, dolcificante naturale   distribuito da D & C
Ingredienti  - agente volumizzante : maltodestrine; edulcorante: glucosidi dello steviolo (estratti dalla stevia); aromi naturali. 
Valore energetico – per cucchiaino (0,5 g.) kcal 1,88 – Carboidrati 0,47 g.; per 100 gr. kcal 376 – Carboidrati 94 g.

Il formaggio spalmabile Linessa è reperibile presso il supermercato Lidl ed ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: Kcal. 61 - P. 11 g. – C. 3,9 g. – G. 0,2 g.

Lo yogurt greco Total Fage 0% ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto:kcal. 57 – P. 10,3 g. – C. 4 g. -  G. 0 g.

Le Gocce di cioccolato fondente Zaini hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: P. 5,2 g. – C. 53,9 g.  – G. 27,9 g. – cacao minimo 48%.

 

 

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