Budino al cioccolato

Budino cioccolato e amaretti

Budino cioccolato e cocco

Budino cioccolato e uvetta

Budino d'uva

Cioccolata in tazza

Coppa di zuppa inglese

Coppa kiwi e fragole

Crema alle pesche e limone

Crema vaniglia e gocce cioccolato

Gelati alla soia ( La dieta zona verde)

Gelato ai canditi

Gelato al caffe' e gocce di cioccolato

Gelato al cioccolato e amaretti

Gelato al cioccolato e uvetta

Gelato all'albicocca

Gelato alla banana e nocciole

Gelato alla pesca e vaniglia

Gelato al melone

Gelato all'uva

Gelato allo zabaione

Gelato coppa del nonno

Gelato fior di latte

Gelato gianduia e arancia

Gelato stracciatella ai fichi

Mousse banana e caffe'

Mousse mele e caffe'

Panna cotta all'arancia

Panna cotta alla banana

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alla pera

Panna cotta alla vaniglia

Panna cotta alle pesche

Panna cotta al limone

Pesche ripiene al cacao

Pesche ripiene al caffe'

Sorbetto al limone

Sorbetto al melone


 



..

..
..
..
..



 




Mousse banana e caffè
Preparazione dolce da 4 blocchi

 

Ingredienti

Gr. 220 fiocchi Cottage Cheese light Linessa (4mbP – 3/4mbC – 1e2/3mbG)
Gr. 195 banana pulita (3e1/4mbC)
2 cucchiaini caffè liofilizzato decaffeinato n.c.
1 cucchiaino TIC
gr. 12 granella di nocciole (2e1/3mbG)

Preparazione

In un mixer, versare i fiocchi Linessa, la banana, il caffè liofilizzato ed il TIC. Ridurre a crema e versarla equamente in 4 coppette. Distribuire la granella di nocciole sopra ogni coppetta in parti uguali.
Mettere in frigorifero per qualche ora.

Note
Fresco spuntino dolce di facilissima preparazione. Da consumare con moderazione.

I fiocchi Cottage Cheese light Linessa sono reperibili presso il Supermercato Lidl con i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto: P. 12,7 – C. 3,1 – G. 2,2.
Il quantitativo di TIC è indicativo, da dosare secondo i propri gusti.

 


Versione stampabile