Budino al cioccolato

Budino cioccolato e amaretti

Budino cioccolato e cocco

Budino cioccolato e uvetta

Budino d'uva

Cioccolata in tazza

Coppa di zuppa inglese

Coppa kiwi e fragole

Crema alle pesche e limone

Crema vaniglia e gocce cioccolato

Gelati alla soia ( La dieta zona verde)

Gelato ai canditi

Gelato al caffe' e gocce di cioccolato

Gelato al cioccolato e amaretti

Gelato al cioccolato e uvetta

Gelato all'albicocca

Gelato alla banana e nocciole

Gelato alla pesca e vaniglia

Gelato al melone

Gelato all'uva

Gelato allo zabaione

Gelato coppa del nonno

Gelato fior di latte

Gelato gianduia e arancia

Gelato stracciatella ai fichi

Mousse banana e caffe'

Mousse mele e caffe'

Panna cotta all'arancia

Panna cotta alla banana

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alla pera

Panna cotta alla vaniglia

Panna cotta alle pesche

Panna cotta al limone

Pesche ripiene al cacao

Pesche ripiene al caffe'

Sorbetto al limone

Sorbetto al melone


 



..

..
..
..
..



 




Cioccolata in tazza
Spuntino da 1 blocco

 

Ingredienti
gr. 14 cacao amaro Perugina (1mbG)
gr. 3 farina semi di carruba (addensante, colore bianco)
ml. 200 latte scremato 0% grassi (1mbP – 1mbC)
gr. 12 circa Truvia Eridania (Stevia)

Preparazione
In un pentolino dal fondo spesso, setacciare e mescolare il cacao con la farina di semi di carruba; aggiungere il dolcificante Truvia. Versare, gradatamente,  il latte stemperando bene per non formare grumi.
Mettere su fuoco basso e mescolare per qualche minuto fino all’addensamento desiderato.

Note
Ottima cioccolata in tazza per un dolce spuntino.

TruviaEridania (Stevia) - kcal 0
Ingredienti 100% naturali - Agente di carica: eritritolo, edulcoranti: glicosidi steviolici (estratto delle foglie di Stevia), aromi naturali.
Il principio edulcorante che caratterizza Truvia è un composto steviol glicosidico ad alto contenuto di rebaudioside A - la parte più nobile e ricca di gusto della stevia - che si libera dall’infusione in acqua delle foglie e che viene poi ulteriormente isolata e purificata fino a ottenere l’estratto di foglia di stevia Truvia.
L’eritritolo è un polialcol che si trova in natura in alcuni frutti come l’uva o il melone e in alimenti fermentati. Si tratta di un edulcorante ottenuto mediante fermentazione naturale, senza calorie e con indice glicemico pari a zero. In Truvia l’eritritolo viene utilizzato per dare corposità e per poter dosare facilmente il dolcificante.

Il cacao amaro  in polvere Perugina ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto : Kcal 394 - P. 20,0 g. – C. 8,7 g. – G. 21 g. – fibre 28,1 g.

 

Versione stampabile