Budino al cioccolato

Budino cioccolato e amaretti

Budino cioccolato e cocco

Budino cioccolato e uvetta

Budino d'uva

Cioccolata in tazza

Coppa di zuppa inglese

Coppa kiwi e fragole

Crema alle pesche e limone

Crema vaniglia e gocce cioccolato

Gelati alla soia ( La dieta zona verde)

Gelato ai canditi

Gelato al caffe' e gocce di cioccolato

Gelato al cioccolato e amaretti

Gelato al cioccolato e uvetta

Gelato all'albicocca

Gelato alla banana e nocciole

Gelato alla pesca e vaniglia

Gelato al melone

Gelato all'uva

Gelato allo zabaione

Gelato coppa del nonno

Gelato fior di latte

Gelato gianduia e arancia

Gelato stracciatella ai fichi

Mousse banana e caffe'

Mousse mele e caffe'

Panna cotta all'arancia

Panna cotta alla banana

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alla pera

Panna cotta alla vaniglia

Panna cotta alle pesche

Panna cotta al limone

Pesche ripiene al cacao

Pesche ripiene al caffe'

Sorbetto al limone

Sorbetto al melone


 



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Mousse mele e caffe’
Preparazione dolce da 2 blocchi

Ingredienti
Gr. 65 formaggio spalmabile Linessa (1mbP)
gr. 65 Philadelphia Balance (1mbP – 1mbG)
gr. 135 mela golden pulita (1½mbC)
gr. 5 fruttosio (½mbC)
1 cucchiaino caffè solubile decaffeinato
gr. 5 farina di cocco (1mbG)

Preparazione
Frullare la mela con il fruttosio e metterla in una ciotola. Aggiungere i formaggi ed il caffè solubile; mescolare bene e distribuire in 2 coppette. Guarnire con la farina di cocco.
Mettere in frigorifero per circa 1 ora prima del consumo.

Note
Semplice mousse da gustare come dessert (tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto) oppure come fresco spuntino.

Il formaggio spalmabile Linessa è reperibile presso il supermercato Lidl ed ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: Kcal. 61 - P. 11 g. – C. 3,9 g. – G. 0,2 g.

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

Nel caso si usassero prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 


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