Tartinlove per San Valentino
Preparazione salata da 2 blocchi
Tartinlove al salmone e lamponi
Ingredienti
gr. 40 pane integrale a fette (2mbC)
gr. 32 formaggio Philadelphia Balance (½mbP – ½mbG)
gr. 30 salmone affumicato (1mbP – 1mbG)
gr. 10 grana grattugiato (½mbP – ½mbG)
gr. 33 lamponi (*) (n.c.)
Preparazione
Utilizzando uno stampino a forma di cuore, ritagliare da fette di pane integrale, tartine del peso complessivo di gr. 40.
Mescolare il formaggio Philadelphia con il grana. Suddividere la crema sopra le tartine ripartendola equamente. Tritare il salmone affumicato e ripartirlo sulla preparazione. Decorare con piccoli lamponi.
1 blocco = metà tartine
(*) i lamponi si possono sostituire con gr. 40 di fragole.
Tartinlove alla pizzaiola
Ingredienti
gr. 40 pane integrale a fette (2mbC)
gr. 21 formaggio Philadelphia Balance (1/3mbP – 1/3mbG)
gr. 20 passata di pomodoro n.c
gr. 20 grana grattugiato (1mbP – 1mbG)
gr. 23 mozzarella light Linessa (1mbP – 1mbG).
origano q.b.
Preparazione
Utilizzando uno stampino a forma di cuore, ritagliare da fette di pane integrale, tartine del peso complessivo di gr. 40.
In una ciotolina mescolare la passata di pomodoro con il formaggio Philadelphia ed il grana e ripartire equamente sopra i cuoricini. Ritagliare a pezzettini la mozzarella e distribuirla sopra le tartine. Spolverizzare con l’origano.
1 blocco = metà tartine
Note
Simpatico antipasto o spuntino da condividere in due.
Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.
La Mozzarella light Linessa ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto:
P. 20,5 g. –C. 1,5 g. – G. 8,5 g.
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