Insalata con salsa allo yogurt
Preparazione salata da 6 blocchi

Ingredienti
Insalata
gr. 210 carote (1e3/4mbC)
gr. 225 finocchi (1/4mbC)
gr. 200 pomodorini ciliegia (2/3mbC)
gr. 210 mela golden (2e1/3mbC)
gr. 90 fesa tacchino arrosto fetta unica (3mbP – 1e1/2mbG)
gr. 40 parmigiano (2mbP – 2mbG)
gr. 60 lattuga (guarnizione) n.c.

Salsina allo yogurt
gr. 200 yogurt magro 0,1% grassi (1mbP – 1mbC)
succo di ½ limone
gr. 7,5  olio extravergine (2e1/2mbG)
sale e pepe q.b.

Preparazione
Tritare le carote ed i finocchi; dividere i pomodorini a metà; tagliare le mele, la fesa di tacchino ed il parmigiano a piccoli cubetti. Versare tutto in una capiente terrina.
In una ciotolina, miscelare lo yogurt con il succo di limone, sale, pepe e condire la preparazione. Mescolare bene.
Sistemare l’insalata su un piatto da portata, guarnire con qualche foglia di lattuga, e servire.

Un blocco = 1/6 della preparazione

Note
Un blocco può essere servito come fresco e salutare contorno, oppure come antipasto, tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto.

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